@ 2012.02.23 , 10:53

带孩子远走高飞15年,母亲可能被控绑架

[-]

一名母亲在15年前带着3个孩子逃到英国生活,现在她正面临可能被引导会美国受审,罪名是绑架。

现年54岁的 Eileen Clark 自1998年以来一直在英国居住,她之所以会远走英国是因为一段不幸的婚姻。但麻烦事在两年前开始找上门,因为美国 FBI 将她放在头号通缉名单上,导致她在牛津郡的家中被捕。在1995年,Clark 搬离了与前夫共同居住新墨西哥州住所,并于1997年正式离婚,法庭判令他们有共同监护权。随后她嫁给了一个加拿大人,并在牛津郡居住了长达8年时间。而她的前夫要求她为带走3个孩子付出代价。

如果罪成,Clark 将面临3年徒刑。本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞