@ 2012.02.23 , 12:45

冷血母子让两只宠物狗在密封阁楼里活活饿死

一对冷酷无情的母子在将家养的两只宠物狗锁在阁楼上饿死至腐烂后被关进了监狱。

[-]

这两只不被喜爱的宠物狗在极度的痛苦中死去,主人将两只狗遗弃在没有食物和水的阁楼里,然后将阁楼门用钉子和木板钉死。

现在50岁的 Julie Taylor 和31岁的 Jamie Taylor 将会被拘留16个星期,而且被终身禁止养宠物以及任何动物,因为他们的恶劣行径造成了“令人发指的伤害”。

一名法官说,这对母子对于两只狗痛苦悲伤的嚎叫似乎完全不在意。

据说,儿子 Jamie 一直以来都不愿意带狗出门散步,因为它们太瘦而让他“觉得丢脸”。

RSPCA(皇家防止虐待动物协会:http://www.rspca.org.uk/home )的在接到他们邻居忧心忡忡的电话后曾经试图上门援救两只小狗,但是他们被 Julie 挡在了门外。当警方最后终于破门而入时,发现房子已经散发出腐肉的恶臭,随后警方发现了两只狗爬满了蛆的尸体。

地方法官 Harry Atkinson 严厉地告诉 Taylor 母子:“这两只狗在死前遭受了极大的痛苦。他们像囚犯一样被你们关在阁楼里,最终死于你们长久以来的无视和冷漠。他们被牢牢地关在房间里,既不能接近家里的其它地方,也不能逃出家门。”

这对来自西约克郡布拉德福德市的母子承认对宠物造成了不必要的伤害,并且没有将它们饲养在舒适的环境里。同时,Jamie 也承认没有给予宠物适当的关心和监管。

来自 RSPCA 的公诉人 Nigel Monaghan 向大家陈述了狗的尸体被发现时的画面—阁楼里堆满了粪便,地上只有塑料薄膜而不是任何寝具或者软垫,还有空空的食物以及饮用水碗。他告诉法官:“我很难再想到一个比这个更早的动物虐待案例了。他们找来了一块板材,将其钉死在阁楼的门上以防止两只狗跑出阁楼。”

一名兽医总结说,两只狗死于严重的饥饿和脱水。

一只叫 Buster 的美国斗牛犬在 Taylo 家的楼下被发现,现在这只狗已经被移交给 RSPCA 悉心喂养。Taylor 母子一直以来都靠低收入补助和失业保障金生活,他们声称不让两只狗下阁楼式因为楼下那只叫 Buster 的狗会和阁楼上的两只狗打架。

在审讯过后,RSPCA 的高级官员 Dave Holgate 说:“当我走上阁楼去看两只狗被饿死的地方,那股恶臭真是太可怕了。我无法想象任何人能够住在那栋房子里—他们刚刚在房子里饿死了两只狗!”本文译自 Mirror,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞