@ 2012.02.22 , 13:49

FDA批准销售新型家用精子质量检测仪

你有对自己或者男友精子质量有过怀疑而又苦于去医院的检查的费用过多而止步吗?现在你们有福了美国FDA近日刚批准了一款新型的家用精子质量检测仪,只需要30美元哦,心动吧。不仅方便快速,准确率还高达98%。

[-]

它是如何工作的呢?其实灰常的方便只需要5步哦:
1.想像一下面前站着 Sasha Grey (欧美著名□□□□),然后用杯子收集一下液体;
2.让你的遗产基因呼吸一下新鲜的空气,大概20min左右;
3.把液体装进□□转移装置至刻度线并将其加入到培养液瓶 ;
4.混合静置2分钟左右,然后将其加入到测试槽中;
5.大概7分钟后你就能得到结果了,看看紧身裤有木有让你失去了创造新生命的能力

从今天开始我们就可以在CVS.com 或者 Walgreens.com( 在 CVS 上售价 $30, 而在 Walgreens 售价 $40)购买该测试仪,而在四月份时全国商店都会有卖。只需要几十美元哦你就可以方便迅速知道自己的能力,心动不如行动吧。 本文译自 gizmodo,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞