@ 2012.02.22 , 21:19

酷设计:计算机牛仔裤 可以控制电脑的牛仔裤

荷兰两位发明家近日发明了一种新型的计算机牛仔裤,可以让你以一种全新的方式控制你的笔记本,这条牛仔裤以唯美和Geek著称,内置有有蓝牙键盘、扬声器及无线鼠标,只需在电脑上插入USB设备,裤子就能实现无线操作,即插即用,这是一家叫做 Nieuwe Heren 设计公司设计的新型产品,该公司目前由Erik de Nijs 和 Tim Smit 经营。

[-]

这条裤子起先是由两人纯手工打造,设计的初衷就是可以让人们在移动依旧可以操控自己的电脑。

[-]

de Nijs 在接受采访的时候称:“这条裤子并不怎么重,尽管内置有可弯曲键盘,小型扬声器以及无线鼠标,但它们只比普通的裤子重一点点。穿上我们的裤子你可以在移动中随时随地控制你的电脑即使你离电脑很远。不过整个制作过程非常繁琐,我们暂时还木有足够的资金使其投入生产,如果哪天正式生产出售预计每条在250英镑左右。”本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞