@ 2012.02.22 , 15:35

神奇游戏:“编程英雄”让你玩游戏也能学编程[v]

[-]

成为“英雄”大约是每个游戏玩家心中的渴望吧?但无论哪个以英雄为名的游戏,英雄传说、英雄无敌又或是吉他英雄,就算你在游戏里打遍天下无敌手,一身本事你还不是照样带不出屏幕来?

这个名叫“编程英雄的”游戏倒是号称能让你在游戏的过程中逐渐成为一个Javascript和Unity 3D游戏引擎的高手,为啥?因为在这游戏里你需要靠手上的代码枪去修改电子世界,从而完成各种任务目标。复制与黏贴各处捡到的代码,那只是最基础的小儿科,很多时候你必须自己动手打代码,编写属于你自己的小工具方能解开迷题继续前进,最终击败邪恶的AI。

游戏分有好几关由简单到困难,据称如果你打通了第三关的话,那么你已经完全有资格去著名游戏公司面试求职了(真假未知)。目前这游戏还只有测试版,在Kickstarter网站上为他们捐助一美元就能拿到激活码开玩了。

就我个人看来这游戏里的电子世界很有Tron的感觉,不过不知是否真的能像《雪崩》里超元域里那样编程无敌就打遍天下无敌手……不知道这游戏自由度究竟有多大,但这种新奇的游戏方式确实有点意思。


[Kickstarter via How-to Geek]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞