@ 2012.02.21 , 13:37

猥亵频发生 空中安全令人忧

一名可怜的女纸在一架飞往纽约的飞机上两次遭遇猥亵并且在第一次猥亵发生后机舱乘务人员拒绝了她的换位请求。

[-]

据报道,当她醒来的时候发现邻座的一名男子正在摸她的乳房她随即向乘务人员抱怨并请求换位置,不过乘务人员并没有采取任何措施也木有帮她换位置。等她再次睡着之后这名男子又把手伸进了她的两腿间,被惊醒的她再次让这名男子拿开他的手。

[-]

当飞机在纽约的 JFK 机场降落时,该女子随即报警,目前只披露该案件发生在一架阿根廷飞往纽约的飞机,并没有公布其他的细节。

[-]

据悉近年来有关飞机上猥亵的事件越来越多,就在之前53岁的乘客 Iurii Chumak 在一架纽约飞往的伦敦的航班上将手伸进了空姐的裙子里,而 Katherine Goldberg 则在空姐低下来送威士忌给他时一把抓住她的腹股沟并要求与之□□,而61岁 Yukari Miyamae 则因为在机场摸身检查时被激怒一把抓住安检人员的乳房,总之越来越多案件的发生让人们越来越担心空中安全。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞