@ 2012.02.21 , 22:55

男人真的也会被□□ 勇敢地讲出你们的痛

近日在伦敦正在进行一项有关男人真的会被□□的广告宣传运动鼓励数千男性受害者勇敢地讲出他们的遭遇。

[-]

海报中一只橄榄球被一根铁钉穿破,上面写着男人也会被□□勇敢地讲出你的遭遇的标语,不过近日这则海报引起了众多争议,很多反对者认为广告中更多的是加强而不是改变性侵犯不会发生在男性身上这一老掉牙的观点。还有一些人认为将用橄榄球作为宣传海报不公平毕竟这项运动并不是涉及男性性侵犯率最高的运动,还有的一些人则对男人真的一词表示质疑。

根据伦敦警察厅发布的数据显示仅仅在2009-2010年就有945例男性性侵犯的案件发生,这也是 Survivors UK 发起这项运动的主要原因,该组织称实际案例远大于公布出来的数字可能接近10000例,平均每小时就发生一起男性性侵犯案。

[-]

据悉这个广告宣传海报将会在橄榄球六国锦标赛期间出现在伦敦地铁140多个自动电梯旁广告栏上,还会出现在 Clapham Junction 火车站道路两侧的广告牌上,此外在2月25日至3月17日英格兰主场作战时滑铁卢车站巨大的屏幕上也会滚动播放该宣传标语。

该机构工作人员 Michael May 接受采访时称,根据政府统计当男性遭遇性侵犯时只有11%的会报警,我们希望挑选一项比较男人的运动有助于我们宣传鼓励那些受到侵犯的男人勇敢的站出来讲出自己的遭遇,寻求帮助。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (6)

24H最赞