@ 2012.02.21 , 16:07

脸书每年可通过手机广告获利12亿美元

[-]

根据 MobileSquared(一家英国手机调查公司)的报告,Facebook 可以通过手机广告在仅仅6个市场中每年获利12亿美元,仅次于 Google。

MobileSquared 解释说 Facebook 通过美国和另外五大欧洲市场(英国、德国、法国、意大利和西班牙)就可每年获利12亿美元收入,人均贡献6.5美元每年(共1.835亿用户)。MobileSquared 估计每个手机用户每月使用时间达到12小时,而 Facebook 每隔20秒就会推送一个广告,他们相信脸书仅仅在美国1年就能获利6.537亿美元以上。

[-]

MobileSquared 还预测进军手机广告市场后,Facebook 会成为仅次于预计在2012年可在移动领域盈利20亿美元的 Google,但该公司表示 Facebook 还需谨慎行事,因为大部分用户不想与广告品牌扯上什么关系。本文译自 gigaom,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞