@ 2012.02.20 , 19:37

一对夫妇因女儿在电视上看到自己的□□表演怒告电视台

一名15岁的德国小女孩像往常一样打开电视机却意外的在一个讲述换妻俱乐部的节目上看到了自己的父母。电视里的母亲穿着黑丝袜和吊带裤而父亲则打扮的像个蝙蝠侠手里还拿着一个性玩具,后果可想而知。

[-]

这对尴尬的德国夫妇随即将这家电视台告上了法庭,声称这对他们的女儿造成了巨大的伤害要求巨额赔偿。

不过法庭却不赞同他们的观点最后只判罚该电视台赔偿了他们160英镑,法官称理解他们尴尬的处境,但是却不支持受害人索要的巨额赔偿因为他们是自愿加入该俱乐部的况且是知道会将该节目向大众播放的。

不过那对夫妇说他们以为他们的图像会经过处理的,该影视制作公司称他们确实允诺会给他们的图像处理过后再播放,不过一时疏忽忘记了。

最终法庭判罚影视制作公司和电视台共同赔偿受害人肖像使用费每人共计160英镑以及打官司的相关费用,这对夫妇表示接受这个判罚结果。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞