@ 2012.02.20 , 12:30

希特勒有个法国儿子

[-]

有新证据证明希特勒在一战期间曾与一名法国女青年诞下一子。

在1985年逝世的 Jean-Marie Loret 从未见过他的父亲,但他在二战期间参加过反抗组织的传奇故事因为新一期《Paris's Le Point》杂志的报导而重新唤起人们的关注,因为如果种种证据成立他有可能是希特勒的儿子。据说希特勒侵法期间曾到 Picardy 地区北部的 Fournes-in-Weppe 小镇上休假(时间是1917年6月),随后结识了 Loret 的母亲 Lobjoie,而他更是在次年3月出生,时间相当吻合。 Lobjoie 一直拒绝谈论 Loret 的父亲,在1930年代她将孩子寄养在姓“Loret”的一户人家,二战开始后他加入法国抵抗组织。

直到1950年代初, Lobjoie 在离世前才告诉儿子他父亲是臭名昭著的希特勒,其后 Loret 做了许多调查,如血型鉴证等。最新的有力的证据来自德国方面,他们证实曾在二战期间为 Lobjoie 给予金钱援助。而 Loret 的代表律师 Francois Gibault 则表示他对自己的过去很迷茫,不知道应否公开自己的身份,在1981年他曾写下一书名为《你父亲名叫希特勒》(Your Father's Name Was Hitler)。而律师表示希特勒那本《我的奋斗》的版权应属于 Loret 的儿子。本文译自 telegraph,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (1)