@ 2012.02.20 , 13:08

首位外心儿童获救

[-]

当 Ryan Marquiss 伴随着体外心脏降生时,医生并未指望他能活多久,因为这种情况下通常都活不过三天,加上他的心脏并未发育健全,让 Ryan 一家坐寝难安,但最终奇迹真的发生了。

当初医生发现问题后就建议父母在12周终止妊娠,但他们勇敢的决绝了(#还是赌博?)。这种罕见的先天性疾病在100万人当中只有8人会患上,通常活不过几天时间。当 Ryan 在华盛顿国家儿童医学中心出生时,一支30人的医疗团队专门对其进行照顾。在躲过细菌感染的风险,专家们为他构建了全心(#出生时只有半个心脏),并将之放入体内。现在 Ryan 已能和普通小孩一样健康生活。

[-]

[-]
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞