@ 2012.02.18 , 12:31

上个世纪80年代的美国军用电脑电路板

# celeron533 童鞋投递某电子材料网站的一篇文章的翻译:

[原作者]这是我多年前从eBay上买来的军用电脑电路板,我很想知道它的来源,如果有人知道,请告诉我:
[-]

感谢 Jim Lanzafane 提供以下信息:
各种回忆啊~~~ 我在1980年代设计了这套硬件,这些部件是MILVAX电脑的一部分(Military Vax Computer )。我们把普通的DEC VAX电脑元件都更换成了陶瓷封装元件并且增强了散热系统。所有的器件都安装在 USAF(US Air Force?) ATR 机架上。这套系统最终被广泛应用于JSTARS航空公司,美国探空航天飞机,以及导弹发射井。我会去看看我还有没有当时的原始销售资料。另外我还有模块设计草图以及PCB裸板。当然,这套设备很贵,很贵很贵,即便是按照1980年的数额来算…
[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 electricstuff / celeron533博客,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞