@ 2012.02.17 , 15:16

苹果通过滑动解锁专利在德国干掉了Moto

[-]
德国Munich Regional Court 法院近日做出裁决:Moto 智能手机的slide-to-unlock/滑动解锁功能侵犯了Apple/苹果公司在欧洲的专利,所以在德国的Moto 智能手机至少都不能有这个功能。

目前裁决的具体细节还未给出,不太清楚Moto 智能手机在德国的命运(被索赔、下架、还是更换功能?)

嗯,实际上Moto 在这个月早些时候,也在德国向Apple 公司有过起诉(或许也是某些专利),要求其暂时将Apple 在线商店(在德国)中的iPhone 3GS 、iPhone 4、iPad 等商品下架。

目前双方正在德国战场激烈的PK。本文译自 EP Patent,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞