@ 2012.02.16 , 10:58

米国品牌信誉调查榜前五名

[-]
每一年美国市场调研公司Harris Interactive 都会制作一个品牌信誉榜单,这里看到的便是今年(通过2011年投票得出)的前五名。

调研中,Harris Interactive 找到了17000投票者,要它们对每个公司进行打分,打分项目有6大分类总共20个条目(从财政情况、到社会责任感、到产品服务、再到工作环境等)。最终得出了以下综合指数:

Apple/苹果公司以85.62分,获得最受老百姓欢迎的品牌。接下来是Google、 Coca-Cola/可口可乐、Amazon/亚马逊、以及Kraft Foods/卡夫食品公司(@oioi:i like 奥利奥 oh yeah)。

其中6大分类榜首分别是:

社会责任感:Whole Foods/全食超市
Emotional Appeal/感召力:Amazon/亚马逊
财务业绩:Apple/苹果
产品和服务:Apple/苹果
前景和领导能力:Apple/苹果
工作环境:Apple/苹果
本文译自 Harris Interactive,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞