@ 2012.02.16 , 12:26

英国长年牙痛患者上吊自杀

[-]

一名英国前模特在遭受长年累月的牙痛折磨后上吊自杀。

41岁的 Dorian Thomson 曾是一名模特,后来任职日本时装公司的艺术总监,他不幸患上会在肌肉和关节组织处过度增加弹性的 Ehlers-Danlos 综合症(注)。伦敦西北部死因裁判庭认为,Thomson 所遭受的牙痛是由一次看牙医诱发的。

Thomson 的朋友 Ross Illingworth 在庭上作供时称他被剥夺睡眠,同时由于无法进食也造成营养不良。这对于爱好社交生活的 Thomson 来说也是一大打击,对于生命的最后几年他经常用吗啡来止痛。他表示这一切源于一次失败的矫形手术,当时 Thomson 想要矫正下巴。

注:Ehlers-Danlos综合征又称先天性结缔组织发育不全综合征,是由Ehlers(1901年)与Danlos(1908年)提出,指有皮肤和血管脆弱,皮肤先天性结缔组织发育不全综合征是由Ehlers(1901)与Danlos(1908)提出,指有皮肤和血管脆弱,皮肤弹性过强关节活动过大3大主症的一组遗传性疾病。具有3大主征,即皮肤及血管脆弱;皮肤弹性过强,可牵引出很长的皮襞,皮肤变薄;关节活动度过大,可做自动、被动的关节过度伸屈。常继发感染,有时可合并先天性心脏病。(资料来自百度百科本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞