@ 2012.02.16 , 18:16

给猫咪纹身[v]

[-]
24岁的俄罗斯纹身师傅Timur 养了一只斯芬克斯猫,这种猫是出了名的没有毛。看着猫咪粉嘟嘟的皮肤,Timur 突然有了一股冲动,于是他利用自己的技艺,在无毛猫的胸前纹了一串项链。

猫咪名叫Coco ,在煎蛋透露社记者的采访中它表示“俺纹身木有感觉到痛苦,俺睡了一个钟头,起来便成这样了”。

不过,一些动物保护协会已经注意到了Timur ,他可能接受到“虐待动物”的指控。Timur 为了表示自己对Coco 的爱,也将Coco 的画像纹到了自己大腿上。

一些动物专家指出:虽然目前来说纹身比较漂亮,但随着时间推移,之后Coco 身上可能就只剩下一个斑点了。

[-]
[-]

视频3分04秒:

本文译自 Kazan.kp.ru,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.0
赞一个 (3)

24H最赞