@ 2012.02.15 , 21:36

18岁德州妹子裸体驾车与警车追逐

前日一名来自德州的少女因为酒后驾车和几近裸体与警车互相低速追逐而被捕。

该妹子名为Taylor Burnham,今年18岁,与星期日的凌晨3点30分在德州 Corpus Christie 城的一条小巷里被正式拘捕。

[-]

警员称他们逮捕Taylor时,她正站在自己的牧马人吉普旁边,全身一丝不挂,除了一双牛仔靴。最初被警方盯上时,妹子驾车逃脱了,并且领着警车以30码以下的速度追逐了那么一会儿。在驶过附近的居民区后,妹子不胜酒力,熄火投降了。

据警方后来的报告描述,一位女警员帮助 Taylor 穿上了衣服,并且当场进行了呼吸测试和现场清醒测试。这个倒霉的妹子后来因为酒后驾车和拘捕被指控,并且进了局子。在缴纳3,500美刀的保释金后她暂时被释放了。但是除了她的牛仔靴之外,没有人知道她当时为什么要裸奔。本文译自 Mirror,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞