@ 2012.02.15 , 20:27

蕾丝情侣同时受孕,捐赠者为同一人

[-]

Scarlett Marie 和 Alfie 是一对三个月大的同父异母的姐弟,本来没啥,但是两个小孩的老妈,Kristy Cox(23岁)和Anna Jones(27岁)却是一对情侣,而他们的老爸是他们老妈的朋友,一名理发师。

据称男方发射一次成功使两人受孕。

2010年6月结婚的两人说当时还没准备人工受精(IVF,in vitro fertilisation)是因为费用的关系(也就是说她们俩所谓的“人工”授精是她们俩跟理发师一起自己DIY的?)。

镜报随后的报道说父亲 Nick 拥有一周见孩子一次的机会,并声称其虽然不认为自己是他们的父亲,但因自身对小孩子的喜爱也很愿意一直成为他们生活中的一部分。本文译自 dailymail,由译者 小明 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (1)

24H最赞