@ 2012.02.14 , 11:23

世界最胖男的悲剧

[-]

42岁的 Keith Martin 现在体重为371公斤,他只能静静躺在钢筋床上,因为连翻身这种简单动作也不能独自完成。

现在 Martin 每天得由7名护理照顾,包括梳洗、换衣。另外两名护士会为他隔天就检查褥疮。单单照顾他的费用每年达到5万英镑,全数由公帑支付,他认为自己应该得到帮助,就像要接受戒烟的人或者攀岩运动中的受伤者。Martin 的穿衣码数已经超越8XL,他希望能给安装束胃带(#一种减肥用的电子设备,安装在胃部顶端,可控制食欲),但被告知先得减去一半体重才能进行这个手术。一改过去常常吃垃圾食物的习惯,他现在只能吃由两个同住妹妹所烹调的食物。

Martin 的肥胖史始于16岁那年,母亲的逝世让他开始暴饮暴食,其后体重像火箭一样不断上升。他声言不怪任何人,只恨自己所做的。由于前世界最胖男、墨西哥人 Manuel Uribe 已经成功减去大量体重,他应有资格申报吉尼斯纪录,但 Martin 表示不会这么做,因为这没有什么值得骄傲。

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞