@ 2012.02.13 , 10:38

英国近半单身女性都在包里放了一条□□短裤

[-]

一项调查显示,英国43%的单身女性会在手袋里边放一条□□短裤,以防“万一”。

Sainsbury's(英国三大超市集团之一)的调查发现有许多经常、甚至每日穿着塑形内衣的女性都不愿向外人承认,这个比率占到60%之多。之所以会在包内藏裤,大多是因为防备约会进展“顺利”,而不想让男伴知道自己穿着的是塑形裤。其实这些女性有些过滤了,受访的男性中有40%表示他们不会对塑身内衣的女性有什么意见。

另外这份访问了2500人的调查还透露了购买内衣的喜好问题,苗条、8码(size 8)的女性倾向购买棉布裤,而16码(size 16s)更喜欢□□的搭配。而14码(size 14)的女性则最有可能穿吊带袜或者有时不穿内衣裤。在即将到来的情人节约会,则有54%的女性会特别为之选购内衣裤。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞