@ 2012.02.13 , 10:31

一名中奖男子将于情人节在电台向妻子提出离婚

[-]

2月14日,很多女生想象的礼物,不外乎植物□□,巧克力,抑或以后每年顺便过个求婚纪念日神马的。

但接下来这个星期二,一名新西兰女子却从老公那儿得到了所有女人最不想得到的礼物:公开申请提出离婚。

今年新西兰的 The Rock 电台举办了一个叫“赢个小奖离个婚(win a divorce)”的竞赛,而一名化名为 Sam 的男子受邀获得了在情人节现场告诉自己的老婆自己想要离婚的愿望。作为奖励,电台将会包办其所有离婚费用。

据悉电台搞这个活动是为了帮助那些“以为自己娶了个天使回家其实人家嫁来的是个撒旦的可怜男纸们”。同时,这一活动也招致了一些家庭互助组织的抗议。

新西兰部家庭第一的主管 Bob McCoskrie 在一份声明中这样说:“电台的这种行为只会更加助长他人的痛苦。肯花钱负担人家离婚?很好,人家反悔了,随之而来的婚姻咨询您也会帮忙付么?搞这种现场活动,使某人的无辜配偶遭受这种降格而且侮辱性质的境遇,显然不公。”

其实,去年相同的电台也因为举办了一个名为“赢个媳妇回家呗(win a wife)”活动已然挑战了公众的极限,其中的奖品是获胜者选择一名伴侣进行一次12天的乌克兰之旅。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞