@ 2012.02.13 , 10:37

完胜肌肉男:健康肤色对妹子的吸引力更大

新的研究发现,拥有健康肤色的男性在吸引异性方面较阳刚脸男性更为出色。

这份基于实验室控制条件的研究是由 Ian Stephen 博士所在的诺丁汉大学马来西亚分校的心理系实施进行的,其中使用34名高加索男性以及41名非裔黑人男性的相片来测量其面孔的肤色。结果表明,具有‘黄金’肤色的男性对女性的杀伤力更大。

[-]

Ian Stephen 博士是这项研究的负责人,其中,他使用了电脑技术以数字分数高低来评测男人们的纯爷们程度。

“就面部的吸引肤色来说,它与咱们的健康息息相关—特别是,关键取决于你从每天吃的水果和蔬菜中到底摄取了多少抗氧化类胡萝卜色素(antioxidant carotenoid pigments)。这些色素对咱们的免疫呀,繁衍系统呀,都有好处,从而增加我们的生育能力,让我们更健康。男性脸部纯爷们与否,跟阁下的吸引力毫无关系。”

Ian Stephen博士还说,当人类发现某一异性成员有吸引力时,他们大脑发出的信号就是,这个异性是合适的□□对象。进化论的角度来说,属于健康,生育能力强的□□对象,在繁衍后代的成功率上更高。他还认为,多吃蔬菜水果比起特意晒成小麦肤色更来的健康。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞