@ 2012.02.13 , 23:09

悲剧啊:妻子水过敏接吻是禁忌 爱我就别吻我

明天就是情人节了,绝大多数夫妇或情侣应该都会献给对方一个深情的吻以表达深深的爱意吧,不过 Rachel Prince 和 fiancé Lee Warwick 这对夫妇却不能用接吻表达对对方的爱和感谢,不仅是明天而是每一天接吻对他们而言都是禁忌,因为 Prince 对水过敏。她患有一种叫做水源性荨麻疹的病,即使是 Warwick 一小滴唾液都会使 Prince 可怕的荨麻疹发作。

即使是一小滴唾液也会使她这样
[-]

患上这种病就意味着这位24岁年轻的英国女孩不能游泳,不能长时间洗澡,甚至连喝一小口水喉咙都会胀的厉害。

[-]

[-]

Prince 在接受采访时称:“很沮丧因为我需要那种亲昵的行为,也渴望接吻,不过一旦 Lee 在我脸上亲一下我就得马上擦干净,显然那样会很尴尬,有时候我会觉得特别压抑连接吻都不行,不过 Lee 经常用其他方式表达他的爱意比如买些小礼物。我们也再想到底要不要小孩,因为我几乎不能做任何带水的家务而且我也不确定这个病会不会遗传给我们小孩。”via dailymail

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (0)

24H最赞