@ 2012.02.12 , 11:08

令人震惊的运动 UTB,给运动员配电击枪玩大足球

众所周知美国人对足球并不感冒,如何才能让美国人爱上足球呢,答案就是让球变大,人变少,队伍变小,并且运动员每人配一把电击枪,这就是最近兴起的一项叫做UTB的运动,全称 Ultimate Tazer Ball 。

[-]

尽管运动员穿好装备后有点向在 cosplay 电子世界争霸战中反派角色,不过 UTB 确实是一项真正存在的运动,每队有四人他们相互争抢,踢,抱,抛无所不用目的就是将一个大型足球送进对方的球门,并且还要躲让人家的电击枪,尽管是低档的电击枪并不是警察所使用的泰瑟枪,运动员称被击中还是挺痛苦的,不过他们坚称这项运动是安全的。

目前,一共有四只队伍:洛杉矶Nightlights,费城Killawatts,多伦多Terror以及圣地亚哥Spartans,令人哭笑不得的是 Terror 还不能将自己的家乡作为主场,因为泰瑟枪在加拿大是非法的,队员们希望今年三月在曼谷举行一场竞标赛能使这项运动正式合法化,最终形成一个完整的联赛体系。via io9


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞