@ 2012.02.12 , 14:03

罗密欧与朱丽叶的偷吻当选为英国最浪漫的艺术品

有人说当代早已没有了真正的浪漫,但我们都有一颗追求浪漫的心。近日一幅罗密欧与朱丽叶的偷吻被英国民众选为最浪漫的艺术品,这个发生在史上最著名的也是最悲剧的一对情侣间偷吻深深地俘获了数万民众的心。

专家称这幅由 Frank Bernard Dicksee 在1984完成的 罗密欧与朱丽叶之所以直到现在还感动众人说明我们都还渴望着“激情和忠诚”。

这对夫妇在新婚之夜的匆匆一吻没想到成为了最后一吻
[-]

艺术评论家 Godfrey Barker 说:”尽管这对爱人走了不过的他们的爱情永存,浪漫是一场梦不过成千上万人心里都渴望拥有这份梦。“

据悉在由艺术基金会举办的情人节系列活动中这幅存放在 Southampton City Art Gallery 的偷吻获得了超过71%的选票成功当选为最浪漫的艺术品,排名第二的是存放在 Margate Turner Contemporary 的罗丹的吻。via dailymail

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞