@ 2012.02.12 , 22:25

中情局网站遭黑客入侵并盗走46,000份私人信息

据称一系列政府网站均遭到了 Anonymous 组织的攻击,而其中CIA官网(cia.gov)周五被黑长达9小时。这一组织之前曾拦截了伦敦警察与FBI之间的一次机密电话会谈,并随后上传于网络。

[-]

其它一些受袭网站为阿拉巴马州的执法部门的官网,其中黑客们声称,为了要让人们意识到,那些基于种族问题影响非法移民的法律,他们窃走了诸如犯罪记录,地址,社保号这样的资料:

“知道你们根本不考虑普通民众的生计,我们准备删除这些数据,让世人知道除你们根本不尊重移民的态度以外,就连土生土长的阿拉巴马人你们都不放在眼里。”

在过去的几个星期里,纽约,波士顿,盐湖城,锡拉库扎甚至希腊均受到了这个组织的攻击。其它受牵连方还包括VISA和万事达卡,以及基督教科学派教堂。

早在星期四晚 Mobile City 发言人 Barbara Drummond 透露说犹他州有关部门曾想官员们警告下一个骇客的目标可能就是自己的城市。随后虽然采取了关机迫使黑客们无法进入其服务器来避免攻击,杯具的是,Mobile City 网管网站仍遭入侵,并被窃走了一份有关对因拘捕证过期的地方罪犯实行特赦的项目的数据。据称,关于这个项目的数据官方已经向公众开放,以便鼓励更多的人参与这个特赦项目。

Mobile City 的技工已经在调查有多少登陆网站用个人信息遭窃。其它阿拉巴马州的城市的官员声称自己对这一遭窃事件完全不知情。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞