@ 2012.02.11 , 19:22

FBI披露当年调查乔布斯的报告

1991年,在史蒂夫乔布斯任NeXT CEO期间,FBI开始调查他和他的同事,因为他当时将作为一个敏感职位的候选人。

FBI之所以调查乔布斯,是因为时任总统老布什(George H.W. Bush)可能会提名他进入总统出口委员会(President's Export Council)。这个委员会的职责是为总统提供国际贸易方面的咨询。而乔布斯当年获得了这个任命。

[-]

此背景调查报告(点此下载)是基于通过《信息自由法》(Freedom of Information Act)获得的。

报告中说,有人曾质疑乔布斯的道德人品,因为他为了实现目标不惜扭曲真理和歪曲事实。

还有几个要点:当学生时,平均分数(Grade-Point Average,GPA)为2.65;1985年有一起针对他的炸弹威胁;他曾经去印度朝圣并因此对东方宗教产生兴趣;上世纪60年代末和70年代初,在他大学期间还曾使用□□,包括□□(marijuana)和LSD(麦角酸二乙基酰胺),毕竟他是那一代人。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞