@ 2012.02.11 , 15:24

Pennsylvania 发现一只紫色松鼠

Pennsylvania州的一对夫妇日前在自家后院里发现了一只紫色松鼠,没有人知道为什么它是紫色,但是它真的是紫色的。Percy Emert 和他的妻子 Connie 放了一只松鼠机关以防止松鼠偷吃喂鸟器的失误,不过第二天却意外地发现了一只紫色松鼠。
“我知道你们没人相信我,但是这的确是真的,从头到尾甚至连耳朵都是紫色的,看上去并不是染上去的,我从来没有见过这样的松鼠。”

[-]

那究竟是原因而产生这只紫松鼠呢,下面是各种关于紫松鼠的猜测和解释。

1.这只松鼠肝脏可能有点特殊,可能是流经肝门的蓝色液体与灰色的松鼠皮综合产生紫色了,Emert 不是说松鼠的牙齿是棕色的嘛。

2.松鼠先生碰到一种叫做 Fracking fluid 的液体,这种液体通常是白色,不过组成它的750种化学原料其中一种可能与松鼠毛起反应从而产生紫松鼠。

3.这只松鼠可能是掉进了紫色染缸或者颜料盒,就跟08年在英国发现的紫松鼠一样。

4.Lock Haven University 的教授 Krish Pillai 称,这个紫色不是一般的紫色而是泰尔紫,是一种从海生蜗牛提取古老的染料。

5.某 Facebook 评论员称是善待动物组织抗议者将染料涂在哺乳动物身上的。via gizmodo


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞