@ 2012.02.11 , 16:19

坐着滑雪也能完成后空翻

Josh Dueck 在04年的一次滑雪中发生意外摔坏了背部,当时没有人相信他还可以再次滑雪。不过坚强的他从不向困难困难低头,转而用 Sit Ski (一种为下半身麻痹的人专门设计的滑雪工具)继续滑雪,在完成上坡冲刺后他还嫌不过瘾,他觉得他可以更好,他要挑战后空翻,终于成为第一个坐着滑雪完成后空翻的人。

一路走来付出多少汗水只有 Josh 自己才知道,起初是在室内练习,在落地处铺满了泡沫。然后转移到室外雪地上,落地处铺了一个大大的气垫,终于在2月3日撤掉垫子完成了一个完美的后空翻,当看到他腾跃在空中完美的划过一个圈并稳稳落地时,所有人都欢呼了,那一刻他征服了世界,征服了所有的人,好样的, Josh !via gizmodo


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞