@ 2012.02.10 , 15:57

今天你说谎了吗?超过2/3的女性虚报体重

调查显示有超过2/3的女性在说自己体重时会撒谎,一般都会比真实体重少说9磅也就是4公斤左右。

[-]

研究人员发现很多女性总喜欢跟自己的另一半,闺蜜甚至父母说我最近又瘦了,实际呢。一般情况下女性都会少说个4公斤左右,而有超过1/5甚至会少说6到7公斤,有1/6的在健身房或者其他场所的仪器上看到自己的真是体重时会很尴尬,有外人在时甚至会脸红。而由于错误估计自己的体重(姑且这么说)有超过1/4的女性因此收到或者买下不适合自己尺寸的衣服。

该结论是一个名叫 Eat Water 提倡减肥的食品公司在采访了2000名女性得出的,不仅仅是体重,好多女性在自己的衣服尺寸,胸罩尺寸甚至鞋的尺寸上都会撒谎。

该公司工作人员 Vincent Lee 说:“尽管我们中绝大多数可能偶尔会谎报自己的体重开玩笑,不过对于女性而言几乎每次都在撒谎并且几乎没有什么感觉。体重始终是一个敏感的问题,尽管我们都知道它并不是衡量人健康最好的指标。身体的形状和大小也是这样,都是私人问题。确实过于肥胖会有点尴尬并且打击你的自信,所以自然而然的你就会对你的朋友甚至另一半说谎,不过说谎不可怕,可怕的是好多竟然开始信心沉迷于自己的谎言中,觉得自己就是那样了。”

绝大多数的女生都会买比自己实际尺寸小一个尺码的衣服,而有超过1/5女性甚至称买比实际少两个尺码的衣服,而有超过17%的女性会撕去衣服或者胸罩上的尺码牌以迷惑大众,调查也发现有差不多1/10的女性会虚报身高以是自己显得更高一点。究其原因就是她们对自己的尺寸有点自卑,有超过一半人的称在这些方面撒谎习以为常了,因为基本上没人说实话。调查显示绝大多数人都会说自己t体重50公斤左右,胸围34C左右,身高1.7到1.76。

Vincent Lee 补充说道:“减肥可比增肥难多了,你必须控制饮食,甚至不得不与自己心爱的食品告别,而我们 Eat Water 生产的意大利面食、面条和大米几乎零卡路里、碳水化合物、脂肪、饱和烃、糖和盐。 Eat Water 是你控制体重的最佳选择既不要节食又不要为体重担忧。”via dailymial


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞