@ 2012.02.10 , 14:49

加拿大 Alberta 大学4979名学生共玩躲避球创新吉尼斯纪录

上周加拿大 Alberta 大学4979名学生一起玩躲避球游戏,这也打破了躲避球比赛的人数纪录。

[-]

吉尼斯世界纪录评审官 Philip Robertson 特地从纽约飞到现场,观看并公证这一纪录,他说:“我还能说什么呢,在这之前我从来没有见到这么多人一起玩躲避球,看起来似乎特别有趣,整个过程一直遵守相关规则,我很高兴地宣布加拿大 Alberta 大学创造了一项新的吉尼斯纪录。”

[-]

据悉这个记录近年来已经在加拿大的大学和加州大学欧文分校之间多次转换。最初的记录是在2010时由 Alberta 大学创造的1198人,之后便开始你来我往一直上升到今年的4979人。via dailymail

这是2010年那次的视频


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞