@ 2012.02.10 , 15:09

巧克力蛋糕早餐有助减肥

[-]

科学家表示,将巧克力蛋糕作为早餐一部分有助减轻体重。

这听起来太过美好而不让人相信,不过一项新的研究表明早上是享用甜点的最佳时机,因为人体在这个阶段的新陈代谢最为活跃,我们有整整一天来消耗热量。

而将包含蛋白质和碳水化合物的饼干或者巧克力作为早餐的一部分,亦有利于遏制往后对甜食的渴求。研究人员将193个临床肥胖、无糖尿病的人分成两组(#这个怎么分?),一组提供300卡路里的早餐,另一组给予包含巧克力蛋糕、有600卡路里的均衡早餐。当实验进行到一半时(总长32周),两组人都平均减掉了33磅。但实验的后阶段差异出现了,采用低碳水化合物的组别平均又增加了22磅,而吃甜食的那组有减无增,平均减少了15磅。

Daniela Jakubowicz. 教授表示,在低碳水化合物的一组总觉得没有吃够,他们对糖和碳水化合物的渴望更加激烈,最终导致在饮食实验上作弊。他同是指出早餐是最成功调解生长素和增加饥饿激素的膳食,当生长激素在每顿饭前开始提升,早餐就是最有效遏制它的时间。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (8)

24H最赞