@ 2012.02.10 , 13:49

柯达宣布退出数码相机行业而将专注于打印机业务

在申请破产保护几周后,柯达今天宣布为了削减运营成本将在今年上半年逐步停止生产数码相机、袖珍摄像机和数码相框等产品,而将重心放在打印机上,而这项举措也彻底宣告一个时代的结束。

[-]

柯达,一直被看做数字时代牺牲的最大的企业之一,尽管是它自己自己一手研发出“手持电子照相机”也就是所谓的世界第一台数码相机,却因不舍放弃高利润率的胶卷业务而被消费电子市场所抛弃,不得不吞下自酿苦果,英雄迟暮令人唏嘘不已,退出相机业务的柯达还叫柯达吗?但愿柯达能够在新领域给大家带来曾经的惊喜,祝福柯达。

[-]

[-]

不过柯达表示将会兑现所有相关产品的保修承诺,也会继续为他生产的数码相机、袖珍摄像机和数码相框等产品提供技术支持和服务。via dailymail

还是忍不住附上这个视频


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞