@ 2012.02.09 , 23:17

一女子收集世间人造草皮装点自家

[-]

Marlene Little女士自从五年前去澳洲旅游了一趟之后,就有了这个奇怪的爱好:收集人造草皮,然后拿回英国的家里装饰。

她说:“那时候我在墨尔本旅游,正值澳洲的干燥季节,我看到在一些商店有中国制造的很便宜的人工草皮,我觉得它们的设计很有意思,于是就买了一些带回来装饰家里。”如今,这位三个孩子的母亲家里有35平方米的草皮,平均每平方米价格为6英镑。她希望能够尽快攒够能够覆盖整座墙的草皮,以装饰自己在伯明翰的家。

一旦开始了这种收集行为,她就停不下来了。甚至有一次,她从水族馆里收购了一块专门给鳄鱼设计的草皮。如今她每到一个地方,收集那里的草皮是第一要务。尽管大部分都是中国制造,她还是回到各地去进行收集。

Marlene女士坦言到她家的客人都会对此困惑不已,不过只要看到她的收藏,就会啧啧称奇。

via


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞