@ 2012.02.09 , 11:46

Lady Gaga开社交网络

[-]

潮流巨星 Lady Gaga 除了歌声无敌、造型够潮之外,最近她将触角伸向了社交网站

这个目前仍属于内测阶段的社交网络名为“LittleMonsters.com”,用意再明显不过了:给粉丝之间交流 Gaga 情报以及分享内容。网站的设计与运营由 Backplane 负责,CEO Matt Michelsen 豪言“我们能改变世界”。

Lady Gaga 在网络的风头可谓一时无量,继成为首位在 youtube 上点击率超过10亿(#各大社交平台粉丝人数 G+:33万、Twitter:1900万、Facebook:4700万),各种合作亦纷至沓来,像 Zynga 专为其开发的 GagaVille 等。由于 LittleMonsters 处于内测的缘故,粉饰只能通过网站登记资料来获取测试邀请。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞