@ 2012.02.09 , 10:46

Android版Chrome终发布

[-]

各位 Android 用户望穿秋水终于等到他们专用的 Chrome 版本发布了。

Google 宣布推出 Android 版的 Chrome 浏览器,尽管仍属于“Beta”版本。根据 Google 官方的介绍,这个浏览器可以将桌面版的书签同步到移动设备上,而速度和易用性方面也与和桌面版保持一致。从 TheVerge目前的反馈来看,似乎也印证了这些特性。

另外要注意的是这个版本的 Chrome 没有 flash 支持,同时要想抢先安装也不是太容易的事情,不单单需要4.0系统还需要是美区的市场(#我们的ivanchaos童鞋就尝试了各种方法,包括vpn等,最终失败...),详情可以参考 ifanr 的介绍。

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞