@ 2012.02.08 , 21:00

伦敦最牛垃圾桶:刀枪不入播报新闻还带Wi-Fi

垃圾桶常常被人称作市容的“阿喀流斯之踵”,就像我常常都喜欢以厕所的环境来评判饭店以及一些公共场所的好坏。而奥运会的召开会很大程度放大城市生活,不仅仅市容整洁,城市安全也至关重要,此前曾多次发生闹市垃圾桶爆炸的恐怖事件,这不伦敦开始对垃圾桶下手了,采用了 Renew 公司生产的新型垃圾桶。

[-]

[-]

这个由 Renew 生产的垃圾桶不仅刀枪不入而且还有LCD显示屏滚动播出热点新闻,股市走向,天气预报等等各种资讯,此外它们还作为 Wi-Fi 热点,目前已经伦敦大街上已经有25只这样的垃圾桶,计划在奥运会开始之前还要增加75个。此外,这些垃圾桶也会逐渐被纽约,东京和新加坡所采用。据悉这种新式垃圾桶每只造价3万英镑,它采用的材料的强度是钢铁的4倍。via gizmodo dailymail

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞