@ 2012.02.07 , 22:15

谷歌推出“Solve for X”解决全球性问题

提起谷歌真的是伟大的企业不需要解释,今天它又宣布了一项计划建立一个名叫“Solve for X”的网站,这将是一个同名会议的官方网站,网站页面上介绍称在这里对新事物充满好奇的人可以聆听和讨论前沿的技术以解决全球性问题。类似于TED的线上大会,提供一个创新思考的平台。

[-]

[-]

这项计划将会汇集各领域的专家去一起讨论解决众多棘手的问题,目前Google尚未开放实际“Solve for X”官方页面,而会议也是受邀参加制,不过会议的内容将会公布YouTube 网站上以供大家学习探讨。

[-]

[-]

谷歌首席科学家之一 Richard DeVaul 在其Google+页面内透露第一轮会议视频将会很快的发到网上,他和其他一些专家已经探讨了多项议题,如教育改造、提高农业生产、以及低碳式生物燃料等。接下来他们还将探讨更多的热门议题比如气候变化,癌症甚至太空旅行。via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞