@ 2012.02.07 , 10:48

失落的纽约恐怖岛(12p)

[-]

楼梯间散落着碎片、摇摇欲坠的墙壁...这些场景属于一个被遗忘长达50年的纽约岛屿

这个叫做北兄弟岛(North Brother Island)的地方,仅仅距离拥挤的纽约布朗克斯郡350码,却显得无比苍凉恐怖。自1885开始,北兄弟岛成为一个检疫中心和医院,同时纽约市开始将麻风病、结核病、霍乱、猩红热、天花等当时认为是绝症的病人送上岛作隔离。二战开始后曾一度成为部分高校的宿舍,上世纪50年开始纽约市将瘾君子送到岛上戒毒。在1963年被关闭后,岛上建筑被放任荒废成为保育鸟类的宝地,但仍有海岸卫队对其进行巡逻,以确保当年的隔离区没有被无关人员闯入。

北兄弟岛还见证了911事件发生前美国最惨烈的灾难:1904年,途径该岛的 General Slocum 号客运船发生火灾,其中1021人死亡,他们多为参加教会郊游活动的妇女和儿童。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (13)

24H最赞