@ 2012.02.06 , 14:49

□□犯13年后通过 Facebook 寻找受害者忏悔

1997年的一个晚上,Emily McCombs 忽然发现自己在邻居家的仓库里,三个男人要求她给他们□□,之后其中一个男人还□□了她,那时候的 McCombs 才14岁,十几年来 McCombs 一直试图忘记那个噩梦,在酒精的麻醉和药物的作用下, McCombs 已经渐渐走出这个阴影,许多细节都已经不记得了,直到今天一个 Facebook 好友请求瞬间让她另一次回到了噩梦里。

[-]

现在的 McCombs 已经是 xoJane.com 一名成功的记者和编辑, xoJane.com 是一个专门讲诉情感与性的博客。在2010,也就是那个噩梦般夜晚过后13年, McCombs 震惊地发现那个曾经□□她的男人竟然在 Facebook 加她为好友。她当时的第一反应就是关上电脑然后找个僻静的地方安静下,后来他们相互交换了联系方式,之后 McCombs 约他出来谈谈。她将这次谈话中的部分内容整理出版了出来,当然并没有提及这名男子的姓名。

[-]

整个谈话时候持续两个多小时,一开始先随便扯了点琐事,之后话题便转移到了97年的那个夜晚,谈话中那个男人对她说:"有什么需要帮忙的地方尽管开口,只要我能帮的我一定尽力而为。” McCombs 对他说:“希望你好好照顾你的女儿,真心爱她们并让她们爱惜自己,同时也好好教育你的儿子。”

她称尽管这此谈话当时感到特别沮丧,不过对帮助她从那个阴影中走出来的作用却比这些年来与心理专家交谈的几千个小时还要大。最后 McCombs 写道,尽管如此,我永远也不会接受 Facebook 上好友请求。via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞