@ 2012.02.05 , 12:54

走进科学:性传播疾病逐渐向老龄化发展

根据最新的研究报告显示老年人患性传播疾病在过去的10年内增长超过2倍,因为老年人□□的频率比以前更加频繁。英国医学期刊报道称在50到90岁人群中,有超过80%的人有□□。

[-]

由 King's College London 医学院学生 Rachel von Simson 和 St Thomas' Hospital London 泌尿生殖科医生 Ranjababu Kulasegaram 共同完成的论文中称再上报的HIV病例中,该年龄阶段的患者占20%,而在2001年只有11%。他们还写道不仅仅是HIV,在英国,美国和加拿大老年人患梅毒,衣原体和□□的病例也大幅上涨。作者分析原因之一可能是现在生活条件好了,老年人的更加长寿,身体状况也更加好。论文作者以及相关的一些专家建议老年人也应该考虑去做下性病检测。

[-]

临床心理学家 Judy Kuriansky 再接受CNN采访时称:“你永远不想在□□上退休,为此你经常表现的跟个20,30岁小年轻一样,你必须得考虑一下这个问题,你们经常作为长辈教育子女晚辈要做好安全措施,你们自己也应该一样做好保护措施,而我们一些晚辈也应该适当提醒一下父母长辈适时做好安全防护措施。”

[-]

据人口统计资料显示50及以上岁数的人已经称为在线约会人群中增长最快的群体。而一些已经停经的女性以及□□功能障碍的男性都觉得没有必要使用安全套了,在安全措施几乎没有,而环境又不是很好时,感染性传播疾病的老年人越来越多。via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞