@ 2012.02.04 , 16:20

悲剧啊:无良教师给小孩喂食□□饼干

49岁的 Martin Springer 因涉嫌给学生喂食涂满□□的饼干今天早上在洛杉矶 Miramonte Elementary School 的课堂上直接被带走了。一名官员称 Martin Springer 同时还被指控三年内多次猥亵两名女生,这已经是该学校被带走的第二名教师。

[-]

而之前被带走的 Mark Berndt 是一名三年级教师,他蒙住学生的眼睛,绑着孩子的手有的甚至堵住孩子嘴,在他们的脸上或者嘴里放蟑螂并拍下照片以满足其变态的快感。相关官员称 Berndt 还通过味觉测验小游戏等方式将自己的□□涂在饼干上或者直接通过塑料勺喂给学生,目前还不知道两者有没有联系,第二个案件中受害者只有七岁,还在教室里被当场猥亵。

[-]

[-]

随着两者被抓的消息传开,越来越多的案件浮出水面。Berndt 已经在该学校工作30年了,在本周的早些时候被抓,据不完全统计在2005到2010期间他对23名6-10岁不等的学生犯下猥亵罪保释金高达2300万美元,如果证实等待他的将是终生监禁。via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (1)

24H最赞