@ 2012.02.03 , 11:37

嫁给房子的新娘

[-]
西雅图一妹纸Babylonia Aivaz 竟然喜欢上了一个仓库,并在上周日与仓库结婚,成为夫妻。不仅如此Babylonia Aivaz 还将自己与仓库的爱情描述为“同性婚姻”。

@oioi:话说回来,我国的部分妹纸们不也是最终“嫁了一套商品房”嘛。

一共有50个亲友见证了这历史性的一刻。Babylonia Aivaz 在仓库的围墙上写上了“我愿意”,当牧师问到她“是否会永远爱着并保护这个仓库时”,Babylonia Aivaz 说“Come with me my love, to the sea, the sea of love(我不懂……)”。

Babylonia Aivaz 还说“还记得我们第一次见面吗?那时,我在打扫你的房间、清晰门什么的,我永远不会忘记那一天。我会珍惜这一份感情,直到我死那一天。”link

新闻视频:2分14秒


td


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞