@ 2012.02.02 , 10:36

IT MEME:也有爱好者制作了Linux 平板

[-]
当我们大家都在iPad 和Android Pad 之间摇摆不定的时候(擦,还有未来传说中的Windows8),一些更Geek 的爱好者正在制作他们的Linux Pad。

是的,名为aseigo 的家伙正和团队开发这个名为Spark tablet 的东西。它使用Plasma Active UX 系统,这是一种基于Linux 的操作系统。

当然,Spark tablet 并没希望所有的人都来玩弄它,它的定位是那些,喜欢DIY,喜欢Linux的爱好者。希望这东东能在他们手中变成各种邪门利器。

Spark tablet 硬件:1GHz AMLogic ARM,512 MB RAM,4G 存储,7英寸多点触摸屏。预计售价260美元。更多资料可以去aseigo.blogspot 了解。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞