@ 2012.02.01 , 17:56

T-Mobile 推出“无限”移动套餐

[-]

由于用户滥用移动网络,现今各国移动通信服务商都有意将无限上网套餐撤下,但英国有电信商反其道而行,推出不限量的通话、短信和上网套餐

英国 T-Mobile 宣布推出每月36英镑的套餐,用户可以在无限量使用上网、发信息、打电话(网内),并有2000分钟的网外通话时间。知名科技网站 uSwitch.com 的专家 Ernest Doku 对此评论道,36英镑的套餐是货真价实无限套餐,值得使用。

由于很多智能手机可以将3G或者4G信号分享给电脑等设备使用,由于无限套餐衍生了滥用(如bt下载等),很多移动服务供应商加紧了对无限套餐的控制,甚至直接取消。相信 T-Mobile 此次的套餐会有利于从竞争对手手上抢夺用户。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞