@ 2012.02.01 , 10:43

麦当劳、汉堡王说:向粉红肉酱说再见

[-]
粉红肉酱?这个曾经引起煎蛋164贴回复的文章,你一定要看看《oh my fuck!你猜这粉红的东东是什么?

据说这是一种经过氢铵浸泡的牛肉或者鸡肉,总之它可以让整块鸡肉或者牛肉变成酱紫,便于快餐店制作各种鸡块、牛肉饼啥的。据说美国人民70%的牛肉类食品,都是使用的这种恶心玩意。

近日,麦当劳宣布它们将向英国人民看齐,不再使用这种粉红肉酱制作食物。同时加入此禁令的还有汉堡王和Taco Bell。

美国媒体认为这些快餐巨头带头禁令,可能会加速这类规范在美国执行。虽然这玩意目前并未有害处,同时口感也不错,但是美国US Department of Agriculture microbiologist Geral Zirnstein 部门觉得,这玩意压根就不能算肉。link


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞