@ 2012.02.01 , 23:25

新一轮的Humble Bundle又来啦

[-]

之前我也介绍过Humble Bundle 4,现在他们又推出了新的游戏套装。

先解释下啥是Humble Bundle,偷懒直接复制上次的:

“Humble Bundle”是将许多优秀的独立游戏捆绑发售,买家可以以任意的出价买下它(可以猥琐地只花0.1美刀),然后这些游戏就归你了!绝对的正版、跨平台、无数字版权限制(可以安装多台电脑)、有联机对战码(废话,正版嘛)、还有Steam上的激活码。

这次的游戏内容包括:Anomaly: Warzone Earth HD、Osmos HD、EDGE、以及如果你出价高于平均值的话还能得到World of Goo,都是相当不错的游戏。这一次的所有游戏除了惯例的Win/Mac/Linux三平台支持以外,还多出了Android版,很给力。

有兴趣支持正版的同学可以点这里前去购买
没有兴趣支持正版的同学……我把几个游戏的Android版安装程序上传网盘了,你拿去玩吧……

Anomaly
Osmos
Osmos HD
World of Goo
EDGE
EDGE 扩展版

qq中转站只能下7次,华为网盘下载要登陆……弱爆了哟
重传了115网盘,希望会好一点


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞