@ 2012.01.31 , 17:04

实用应用之快速帮你找厕所

出门在外,你是否有过到处寻找公共厕所的窘况?没关系,现在有个应用程序能够利用政府信息搜素到你所在地点周围最近的公共厕所,可以让你在最短的时间内得到解决,而这个应用程序也因这一“伟大”的功能在一场比赛(这是一场程序设计比赛,提倡使用政府的免费信息)中脱颖而出。

[-]

[-]

这个程序是 Amsterdam 大学的3个学生设计的,它还可以区分公共厕所和半公共厕所(公共厕所是一个独立的设施,是专门建立给所有人上厕所用的,而半公共厕所是一块面向特定人群开放的私有化公共厕所,一般百货公司,酒吧,餐厅等等内部的厕所)。目前,这个应用程序仅能在荷兰使用,但我们相信,不久之后它会在其他西方国家流行,尤其是会受到游客的欢迎。via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞