@ 2012.01.31 , 13:38

南非的真人猿人泰山[v]

[-]
24岁的南非小伙子DeWet Du Toit 励志要成为真正的猿人泰山。

DeWet Du Toit 不是一个土生土长的野人,但他从小就是看泰山连环画长大的,所以成人之后,只工作了一年,便回到了南非森林,训练自己成为一个真正的泰山。

在过去的几年里(从2007年起),他每周都会花三天的时间生活在丛林中,与一只叫做Shaka 的大象为伴,同时还认识了猴子、鳄鱼等各种朋友。

DeWet Du Toit 说他自己很多人一定认为他疯了,但是他觉得自己生下来就是要做这事的。

据说现在已经有美国电影公司盯上他,希望将他的故事拍摄出来。link

视频13分钟:带你走进人猿泰山。@oioi:我怎么感觉这TM就是一部坑爹的低成本小片呐?

td


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (6)

24H最赞