@ 2012.01.31 , 10:43

这是一面神奇的镜子

受迪斯尼幽灵鬼屋启发,艺术家 Karolina Sobecka 制作了一面魔镜,当你照镜子时镜子里会出现一个3D野生动物模型模仿你的面部做各种动作和表情。

[-]

在这个名为 ” 世间万事万物都是完美的生命体 “展览会上,很多人都被这面魔镜吸引了,想不通这面魔镜是怎么工作的,可能做起来比较困难,但理解起来似乎还蛮简单的,就是镜子内部有个摄像头,记录下你整个的面部表情以及一些动作随即传送给面部识别装置,然后3D软件(包括Unity3D 和 Blender3D)再根据传送的数据信息产生相应的3D动物模型。不过镜子里究竟出现哪种动物模仿你的动作是随机产生的,所以当你看到一只狼或者一只狐狸呀神马的不要想太多。via gizmodo


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞